Молитва о детях

Татьяна Горелова 2
О, Мати Богородице Пречистая,
Молю, благослови моих детей.
Пусть путеводная звезда лучистая
Сияет им на протяженье дней.
Благослови их даром покаяния,
Познать себя на пройденном пути,
Не уповая на чины и звания
Любви богатство в мире обрести.
Алкать душой нетленные сокровища,
Не испугавшись трудности дорог,
Не покидая истины пристанища -
Иисус Христос – Спаситель наш и Бог