Мишико С

Стрела Робин Гуда
Плюшевый мишко залез на трибуну
И лапками в даль указал
Он выбрав 08.08 в фортуну
Убить, уничтожить чужих приказал.

Ах мишико, мишко, ты-б самым великим
Вождем или фюрером стал...
Когда бы ты небыл продажно двуликим
И тщательней галстук жевал.

              автор разрешает перепечатку стиха и размещение его в любых
              целях( как комерчиских, так и некомерческих)
              с условием оставлять название,текст и авторство без изменения.