***

Алевтина Светлова
 колких льдинок собран панцирь
где-то здесь…
Больно ночь сдирала   пластырь…
а что днесь…
отогреть немые пальцы…
не разнять…
колких льдинок собран панцирь
чем дышать…
нет вопросов нет ответов
нелюбовь
всё до сотворенья света
мрак густой
в горле  ком застрял вселенной
проглоти
все надежды плоти бренной…
и прости…