Брату поэту

Марянина Ольга Геннадьевна
Кто сам себя за воротник,
За волосы иль за парик,
Однажды вытащить сумел
Из толкотни беспутных дел,

Кто знает Божие веленье,
Кто сердца чувствует стремленье,
Кто за народ кипит с раденьем,
С грехом воюя в исступленьи,-

Вот этот брат конечно наш.
Он носит правды патронташ.
Стрелять он словом будет в цель
И обойдет любую мель.

Ответит он врагам кручины,
Что у таланта есть причина!
И отличит он без труда,
Где словоблудия вода.

А гнусным горе-словоблудам
Одно название – иуда.
(02.05.08)