Дорога в детство

Люба Вильгельм
               

Разбитая тропинка
вела нас в старый сад.
Деревья, как картинки,
стояли ровно в ряд.

Хотя с тобой мы знали,
что в детство нет дороги,
брели ,все понимали,
сбивая сильно ноги.

И липы в своих кронах
пытались нам шептать,
что нет таких законов,
обратно не попасть.

Но только их не слыша
упорно шли вперед.
На части рвали душу,
искали в детство ход.