Рядом с тобой

Владимир Французов
Я прикоснусь к тебе рукою,
через года,и расстояния.
И ты почувствуешь слияние,
мечты и вечного покоя.
Вновь расцветёшь сияньем розы.
Звездою вспыхнешь в небосводе...
Ты ввысь взлетишь - ты на свободе!
И счастьем с неба брызнут слёзы.

Я прикоснусь к тебе лишь взглядом,
и шёпотом ночного ветра....,
но и не буду ждать ответа,
а просто буду где-то рядом...
Быть может в лепестке фиалки,
а может и в цвету заката?
На море парусной регатой,
и рядом буду плыть русалкой.

Я прикоснусь к тебе сияньем,
и россыпью алмазных копий.
Без лишних слов,и без утопий
я буду жить твоим мерцаньем.