Я не хочу ошибаться...

Эшли Мэрилин-Снег
Если я ошибся,
Жизнь погаснет и растворится...
Если я ошибся,
Счастье треснет как ваза,
Суждено ему разбиться...

Я не способен больше,
Смотреть на сто шагов больше.
Я не хочу ошибаться.
Душа моя в тёплых руках
Должна оставаться...