Исповедь старой девы

Алексей 7
Боль моя, расцвети меня...
мысль моя, подскажи как быть?
...нет меня...
Я - бездомная...
Значит не любить...
значит и не жить...
искоркой моргнёт
свято пламене
выхожу в поход
с чужим знаменем...
Разрисую ночь..
..звёзды колятся...
Тот кто нравился..
..........не сподобился...
Значит не любил
или не терял...
Значит  и не жил
или на искал...
Слёзы высохли...
Грех его винить
Клетки отмерли
....нечем заменить..
Зазвенят ручьи
колокольцами...
Не хочу любви
с добровольцами..
дайте одного
на едину ночь..
Полюблю...скажу..
Не по нраву...-...прочь!
Значит не судьба..
Разминую дни
я не голытьба..
Мысли не о них..
Холодно в душе
А стакан воды
Некому подать...
Значит жди...
.........беды....