Привет осенний!

Антонина Бах
Вдохновила Надежда Конькова.



Растаял снег,он первый нынче,
Вот и привет нам осень шлет.
Я вижу желтый лист осенний,
Как будто осень знак дает.
Что вот мол я уже настала,
Листочки все с деревьев сняла.
Прикрыла снегом,но тепло
Их оголило все равно.
Но все равно я покрепчаю
И верьте мне свое возьму!
Привет осенний вновь пошлю вам,
Лист пожелтевший на снегу!