Снова просыпаюсь без тебя

Ирина Плешкова
Снова просыпаюсь без тебя.
Где же ты, любовь моя?
И ещё один день, не любя,
Пролетает мимо меня...

Время неумолимо мчится.
Что было, не возвратится.
Ну когда же эта встреча случится
И смогу я в тебе раствориться?

День за днём, за неделей неделя...
Череда хлопот и веселья...
Но держусь я уже еле-еле
В ожидании сладкого хмеля.

Ты приди поскорее, прошу.
Без тебя я почти не дышу.
Как же долго тебя я ищу.
Лишь тебя я в душу пущу.

Я дождусь тебя, обещаю.
Ты однажды придёшь, я знаю.
Своё прошлое отпускаю.
Эти строки тебе посвящаю.

Ты прочтёшь их однажды вечером.
Опущу я глаза застенчиво.
Ты поймёшь, что уже я уверена
И обнимешь меня за плечики.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Даже если сейчас не верится.
И планеты быстрее завертится.
И звезда наша в небе засветится.

Нужно только дождаться мгновения,
Когда уйдут все сомнения,
Когда сбудутся сновидения.
Нужна только капля терпения.