Миражированный Омнибус

Сергей Гусив
Средь зожей и оврагов, злых
Средь бутилированных свинок
Средь пальм, которые Катрина
Поразбросала, вырванные с корнем

Под небом цвета хаки,
перечёркнутым полётом
Там за забытой остановкой
Которая теперь не тормозит автобус

Валяюсь я, взирая в небо, цвета хаки
Жевая пальму вырванную с корнем
Почёсываю спину свинке
С Катриной злостною в обнимку.