Матвей Багров В стиле фэн-шуй

Армия Трясогузки
Они уснули под нежную песню, под нежную песню в мягкой постели - и сны цветные над ними летели, медленно тая в дымке чудесной. А тишина занавесила двери - двери и окна – серой вуалью, тонкой вуалью – серой печалью, не поменяв ничего в интерьере.
И в снах её журчал водопад - нежность прозрачных струй, и снился ей удивительный сад – сад в стиле фэн-шуй.
А что приснилось ему – теперь сказать не сможет никто, но он захлопнул в реальность дверь, и в шкаф повесил пальто. И долго смотрел, как в её руке венком сплетались цветы – а синее пламя невдалеке охватывало мосты.

…А где-то там полыхал июль, и белый шиповник цвёл. И кто-то красил паркетный пол – красным. В стиле фэн шуй.

http://stihi.ru/2009/10/22/2613