Время уходит примерно так же, ка ты

Дмитрий Адамович
Время уходит примерно так же, ка ты -
случайной интрижкой, пустой маршруткой.
Ты не сжигаешь - просто разводишь мосты
на бесконечно долгие промежутки.

Я пью Лонг Айланд  в каком-нибудь кабаке,
мыслей своих отрывки сгребая в кучу.
Я бы ушёл из памяти на легке,
зная, что где-то есть место лучше.

Есть между нами невидимая стена,
типа большущих витрин, как в торговых центрах.
Вместо того, чтоб смотреть не вокруг, а на
ищем друг друга в акциях и процентах.

18/06/2010