её письма

Фанни
если из всех моих писем
вычесть слова
останется только любовь.
- что это за глупости? -
спашиваешь ты.
не знаю, -
честно признаюсь,
действительно,
знаю только одно -
любовь
иногда делает странные вещи
не могу и не хочу
ей сопротивляться
в её письмах
пишется: все это ложь,
а слышится: правда;
и от ошибок
яснее и увереннее
её неповторимый голос.