Мечты, которыми живу...

Айшат Джабирова
Лишь это небо понимает
Мечты, которыми живу,
Никто вокруг не замечает
Всё то, что я в себе ношу.
Под гнётом пустоты чужой
Ищу следы, которых нет,
И этот мир совсем не родной
Забирает солнца свет.
Мечты, которыми живу,
Смысл потеряли навсегда,
Судьбу свою назад зову,
Чтоб загорелась вновь звезда.