Сиреневый закат

Ефимова Надежда
Сиреневый закат струится над рекой,
Печальной иволгой вновь плачет вечер,
Как мне легко сейчас вдвоём с тобой,
Я верю, что твоя любовь меня излечит.

И в лёгком дуновенье ветерка,
Слышны весны ушедшей отголоски,
Но  я с тобой, с тобой ещё пока,
И только света над рекой дрожащие полоски.