За семью печатями...

Ирина Левенцова
За семью печатями незнанья

       Откровения свои в плену держи.
               
            Брось меня в обьятья обаянья,

                Исполняй мне песни хитрой лжи.

За закрытыми дверьми с семью замками

      Скрой свои обманы от меня.

           В душу боль вонзается клинками,

                Береги любовь от их огня.

От высокой ноты откровенья,

      В честь которого стараемся мы жить,

           Часто умирают отношенья,

               Горькой правды не сумев простить.