моя душа

Айшат Джабирова
Бесследно исчезает моя душа
Против часовой стрелки дыша,
И сердце растает, как лёд,
И всё пройдёт, как солнца заход.
На миг задержу дыханье,
Пока закончится непониманье,
Остатки сил уходят в никуда,
Зачем ты светишь мне звезда?
Я не ищу себе оправданий,
Но слишком много разочарований,
Как свет в ночи угасну я
И со мной уйдёт пустота моя.
Я в воздухе растворюсь,
Сделать первый шаг боюсь,
Я взгляну судьбе вослед,
Нужно только всё стерпеть.