Не лечи болезни, а предупреждай...

Мариша Пошутила
Андрей Чистяков:

Я подкину палочку, а затем - ещё!
И с тобой нам станет очень горячо.
Так без остановки... и ещё одну...
В ласковых объятиях я уже тону.
Я подкину палочку,-
...............хорошо нам станет...



Нет на свете ничего



.........................лучше русской бани!!!

Мариша:
После этой бани, посидев на лавке,
Вспомню о желании - щас бы ещё травки...
Да не ёрзой попой, не крути у ушка,
Я же об укропе, ну и о петрушке...

Андрей:
Из укроп - веник? это что-то новое!
"Ваше предложение, говорю - фиговое" (с)

Мариша:   
Не гони, Андрюшка, я как доктор, знаю,
Что укроп с петрушкой, очень помогают...
От мужских болезней
Нету их полезней

Андрей:
Доктор не по профилю.
Мне такой не нужен...
А петрушку, так и быть,
Я умну на ужин!

Мариша:
Эти травки чаще ты употребляй,
Не лечи болезни, а предупреждай...)))))))))))))))))))))))))