Таро эры Водолея, 7 кубков - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со здоровьем,
в раскладе выпала  семерка кубков:

- Прочитал в журнале,
Всё как про меня…,
Извели  сомнения,
Нет без них ни дня…
По врачам прошелся,
Пишут - не прочесть…
Погадай, пожалуйста,
Хоть надежда есть?

- Ты, горазд, придумывать разные болезни,
Может, почитаешь что-нибудь полезней…