***

Айшат Джабирова
Искать мечты там, где их нет
И прах души обращать в свет,
Начать сначала, прошлое забыв,
Сменить  пластинку и мотив.
Сжигая прошлое,  сбежать
От пустоты, чтоб боль унять,
Закрыть глаза и не смотреть
За явью, которой суждено улететь.
И научиться заново мечтать,
И чтобы ни случилось дышать,
Стирая прошлого ошибки,
Мечты разорвать на обрывки.
Спастись от вечной пустоты,
Превращая в развалины мосты,
Дышать и просто научиться ждать
И снова жизнь нарисовать.
И раны все излечит время,
Но только сейчас всё это бремя,
А дальше всё как получиться,
Нужно выдержать всё до конца.
Дышать и снова научиться жить,
Прощать и этот мир полюбить,
И целую вечность на небо смотреть,
Научиться заново дышать и терпеть