Я поверил в любовь

Руслан Гайнутдинов
На крыле самолёта
Я взлетаю и снова
Нарушаю я слово:
Я поверил в любовь…

А пока днём и ночью
Вспоминаю я строчку,
Где поставили точку:
Не увидимся вновь…

Ты моя дорогая,
Как цветок олеандра,
И глотаю я жадно
Ласку, нежность твою…

Ты молчишь и не знаешь
Для меня что ты значишь
И ночами ты плачешь,
Повторяя «люблю…».