Бабочка

Наталья Эльрубин
Прошли ненастья вереницей,
Вновь сакура стоит в цвету.
А сквозь меня любовь струится
По каплям в солнечном свету.

Сложила лист бумаги белой
Журавликом моей мечты.
Лети высОко в небо смело,
Туда, где звёзды и где ты!

Слетело на пол кимоно,
Легло волнами шёлком страсти.
Легко, в касание одно
Ты входишь в лоно света-счастье.

О, сын восточного светила,
Летаю от твоей любви,
От жара тела, сердца пыла
Я стала бабочкой - лови!