Отказавшись от зрелищ и хлеба

Руслан Гайнутдинов
Не знаю, я ждал. А она?
Она всего лишь причина.
Чтобы жить, чтобы лгать до красна,
Чтобы руки рассохлись как глина.

Чтобы ждал я только её,
Злой Амур забросил все стрелы.
В моё сердце вонзил он копьё,
И любовь заполняла мне вены.

Но дождусь ли я этой звезды,
Этой ласточки с синего неба?
Мне нужна теперь только лишь Ты.
Отказавшись от зрелищ и хлеба,

Я тоской по тебе поглощен.
И от этой болезни я таю,
Как опавший по осени клён:
Пол пути между адом и раем.