неприкосновенный

Анастасия Беркова
Неприкосновенный лик твой
В сердце дерзновенно храню.
Против моей чести - улики.
Вместо колыбельной - приют.

Неисповедимы те тропы,
Что чисты от шарканья ног.
Что ни поле мира - окопы,
Что ни изобилье - потоп.