Водолей

Тамара Игнатова
Как звёзды высоки в чертогах зимней ночи!
Здесь царствует февраль,
Мой названный отец.
Он балует меня и в королевы прочит
и в небе ткёт вуаль, готовя мне венец.
Ах, как любили нас под небом этим ярким!
Ах, сколько февралей осталось позади!
Пылало пламя глаз от тех признаний жарких….
О! Светлый Водолей! Дай счастья, помоги!