И я тебя узнала

Тамара Игнатова
О, пенные обрывы водопадов!
Испании зелёные холмы!
Стремительные дуги ярких радуг!
Вы в песнях Рафаэля рождены!
В нём нежность и огонь,
в нём шепот ночи,
В нём миллионы солнц и шум реки,
В нём море звёзд,
в нём плачет и хохочет
любовь и кара, страсти и грехи!
Темноволосый, гордая улыбка,
агатовый огонь горячих глаз…
Какой испанец!  Радостный и гибкий!

….волшебный голос в темноте погас..
Закончился киносеанс…