Она не ты...

Максим Северов
Она не ты,она не ты...
Но только ей дарю цветы.
И по ночам её рука меня ласкает.
Не  твоя...
Она не ты,она не ты...
А наши встречи, лишь мечты.
И шёпот страсти в тьме ночной
Меня тревожит.
Но не твой...
Смеюсь, дурачусь и шучу,
Слезу смахну и погрущу,
Порой  упрямый я и злой,
Но это с нею.
Не с тобой...
Она глядит в мои глаза.
Она красива и умна.
До боли любит и не врёт,
И от меня ребёнка ждёт,
И это наш совместный ад,
Никто из нас ему не рад.
Я для  неё  одни мечты.
Она не ты,она не ты...

19 июня 2010