А зло, как всегда кусается

Джемали Чочуа
А зло, как всегда кусается,
Зубами, впиваясь в добро.
И ветром холодным старается,
Остудить в чьём-то сердце тепло.

Используя разные методы,
Изощряется в коварстве своём.
И порой теряешься где-то ты,
За этим грязным дождём.

Зло это штука серьёзная,
Целится в сердце оно.
И до безумства стервозное,-
Это лукавое зло.