406 Живи любя, твори, дерзай, борись...

Фридрих Ворович
Полвека я работал и творил.
Сам черт порою был мне друг и брат.
В веках в России процветает МАТ
Он помагает, с детства с ним дружил.

Без крепкого словца, ты альбинос.
Не будет дела, не поймут тебя.
И можешь получить ведь даже в нос,
Коль постоять не сможешь за себя.

Спокойствие в душе своей храни.
Да, так устроен мир, вся наша жизнь.
Будь оптимист, себя не хорони.
Живи любя, твори, дерзай, борись.


            30.10.2001