я падаю

Айшат Джабирова
Я падаю в пропасть,
Я падаю вниз,
Устала бороться
За гордую высь.
Рисую картины
Зловещей судьбы,
Я стала наивней,
Я падаю вниз.
Я вечно стремилась
Чего-то достичь
И просто разбилась
О землю, как дичь.
Я падаю в пропасть,
Я чувствую боль,
Со мной этот образ
И к жизни любовь.
Я брошена всеми,
Я падаю вниз
И уже никогда
Не подняться мне в высь.