Чем больше нравитесь себе

Любовь Пархоменко 2
Чем больше нравитесь себе,
Тем лучше всё вам удаётся
И в услуженье мир уже.
По нужной колее жизнь льётся.
Как важно о себе не забывать!
И уделять особое внимание.
Тогда начнут и уважать
Во всём уже и понимание.
Так постепенно любите себя.
И Мир вам отвечает тем же.
Ведь это лучше, чем зазря
Себя винить, считать никчемным.
В Любви к себе другой настрой
В ней сила ваша ждёт мгновений.
С ней обретаете покой
И мыслей ваших проявлений.
А жертвой быть в угоду злым,
Не проявив своё стремление
И Мир, тебя уж позабыв,
Не проявляет чуткости, терпения.
Так и приходит слабость вдруг.
И вы на поводу у лени
Замкнулся ожиданий круг.
Людские оставляя мнения….
А сильным мнения не нУжны
У них уверенность в себе .
Любовь во всём им верно служит.
Снимая все запреты в их уме.