Мне за тебя гореть в аду

Максим Северов
Мне за тебя гореть в аду.
За твоё раненное сердце,
За то, что я тебя гублю
Своей любовью бесконечной.
За то, что рядом не с тобой.
Хотя к тебе душа стремится,
За ночи все, что я с другой
Стараюсь чувствами упиться...
За слёзы , что роняешь ты,
С остервененьем сознавая,
Что никогда не будем мы
С тобою в этой жизни рядом...
Гореть в аду за то,что я
Всё это трезво понимаю,
Но понимая,что гублю,
Тебя любя не отпускаю...
Мой самый главный человек,
Моя отрада и погибель,
За твою чистую любовь
Я сам себя возненавидел.

19 мая 2010