мироздания

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я пахну костром
создания
единение в каждом атоме
проходит сквозь
клеточки
золотые прутья
стремянка маленькая
для поднятия вверх
куплеты кончаются
на объяснениях
мироздания.