SOS!

Лекс Тур
...---...
...---...
...---...

Меня почти нет.
Обратный отсчет.
Вдали меркнет свет.
Но все же вперед.

...---...

Опять мысли судорогой свело,
Опять жизни дно из-под ног ушло,
Опять захлебнулся гордыней своей...
Спаси мою душу...
И знаю, что не могу утонуть,
И знаю, что все же пройду этот путь,
Но финиш пустой, если ты не со мной...
И плыл я по луже...

...---...

В течении лет
Трепыхаюсь еще...
Все призрачней свет...

Направления нет...