Смелее

Зу Амэ
Закрываешь глаза, важно,
Бесконечность пугает, страшно.
Всё принять, подчинить, стержень,
Словно бога воли вершень.
Уклоняясь от боли, точно,
В сердце селиться грусть прочно,
Как мишень, круги, точка,
Арбалет, выстрел, оболочка.
Убежать от всего, забыться,
И улыбкой от всех прикрыться,
Всё казалось простым и решаемым,
От судьбы не уйти, знаем!
Смелость всю в кулак, собраться,
И над бедами гордо смеяться,
Становясь с каждым днём сильнее,
Ведь от этого жизнь ценнее...