Мысли в слух

Александр Федорченко
как зимний снег пророчит крах, падение
так грозовая  туча очень мне близка
как в ночь весны предчувствую любви цветение
так мне далеки просто облака

как радость вновь приносит вдохновение
так поражает грусть и чувства, и сердца
и чудное весны мгновение
развеет серость зимних будней навсегда