obsessio

Ия Аль
Твои слова-пароли, коды, заклятия, тайные шрифты.
Дразнишь меня.Я люблю разгадывать шифры и складывать пазлы.
Ты заставляешь больше и дальше,глубже и ближе...Разве
Тебе не страшно самой ?  Мы уже потеряли дорогу обратно.
Кем меня видеть хочешь: любовником,другом,братом,
Героем, убийцей, рабом, королем,призраком или изгоем?
Излечишь меня или разрушишь,  или и то и другое.
Перебираю ключи к замкам твоим ...и вдруг поддаются разом,
Но знаю,ты не отступишь,не сдашься и не вернешь мне разум.
Тобой уже каждая клетка пропитана : яд или  aqva  vitae?
Сраслись миелиновой кожей наши аксоны-дендриты....
И только вкус твоих губ важен ...обсессия ...западня.
Теперь не понять  где ты кончаешься и начинаюсь я..............