про окей

Сергей Круглов
Кофе с пампушками, свежесть в окно,
Мускул пружинит под кожею.
Сам, как пружина. Мешает одно -
Кресло. И встать очень сложно.

Я яблоко ел - тоже славно,
Железо и яблочный сок.
И грушу, и дыню, и главное
Причмокивал. Знаешь ли- ОК!