***

Саша Сережа
Четкий пульс разрывает комнату.
На душе нервозная трель.
Я не вынесу - выйду вон на ту,
Вдоль которой молчит сирень.
Пусть я ваша, но я степная,
Только б вырваться из объятий.
Стены лечат...но тут.. стена, и я,
И отсутствие общих понятий.