Две войны

Оак Баррель
Поколение времени большой жажды
Обладало огнем, и когда однажды
Ночью стало также светло как днем,
Прозвучало то, что уже дважды
Было им предвещено вещим сном.

Говорят, что дерево растет в саже
Даже лучше, накапливая в своем
Теле – волокнистом, белесом, влажном –
Твердь и сок земли – за кольцом кольцо.

Если это правда, то это важно:
Я в листве увижу твое лицо.