жечь глаголом

Сергей Круглов
Глаголом жги. Определений
Бессмысленен, но ярок груз.
Несуществительные тени
Прошедшего питают муз.

И так существенны бывают
Прошедшие, былые дни,
И те, кого не забываем,
И те, кому мы так важны.