про борщ и стихи

Сергей Круглов
поев борща не до стихов,
уже не в настроеньи,
а если есть уже не хо...,
тогда предайся лени,
и, выпив кофе с молоком,
а также соки,
себя почувствуешь легко-
хоть руки в боки,
кури кальян и гладь живот
в 5 тыщ каллорий,
и жизнь прекрасна, просто ВО!
в сон клонит-сорри!