Не говори

Александр Федорченко
Не говори что он бездарный,
а докажи что он крутой.
Не говори что он вульгарный,
а просто что он не такой.

Ведь в жизни он не одинокий,
а вечно любящий и твой.
И может быть он не далекий,
но всеже он такой родной.