В тёмном городе

Анастасия-Эль
Как ты нужен мне в этот миг,
Как ты нужен мне в этот час...
Сколько слёз безграничной любви
Я хочу... я должна сказать!

Мне так грустно сейчас одной
В этом городе глупых теней.
Я люблю тебя, мой родной,
С каждым днём всё сильней-сильней.

Знаешь,боюсь я ночей,
В которых, увы, нет тебя,
И от этих всех мелочей
Начинаю сходить с ума...

Мне так страшно сейчас одной
В тёмном городе грубых теней!
Слышишь, милый мой, дорогой,
Я люблю тебя, ты поверь.
Ты поверь.