Бессонница

Максим Северов
Вот опять...
Без тебя мне не спится...
Брошу взгляд на пустую кровать.
Мне б в разлуке с тобою не спиться,
Мне бы мысли в разлуке унять...
Не уснуть без тебя мне ночами,
До рассвета опять и опять
Измеряю пространство шагами,
Боль шагами стараясь унять.
Не доступны мобильные сети
В этой богом забытой дыре.
А так хочется голос услышать,
Голос нежный твой чудится мне.
Эх, бессонница..вредная баба...
Отпусти,утоли мою боль,
Хоть во сне дай коснуться любимой,
Быть с любимой во сне мне позволь...

май 2010.