атомы тщеславия

Река Абсурда
прозрачные, как-то (?) слоятся,
дополняясь до вещества;
в духе безудержных танцев -
плоть самого естества.
в этом нет больше секретов,
ни одного божества...
самое глупое право вето -
и жизнь безнадёжно пуста.