За тебя...

Анастасия-Эль
Белоснежные крылья в грязи,
В клочья разорвано платье.
За тебя и писала стихи,
За тебя я сносила проклятья.

За тебя, слышишь, всё я отдам!
За тебя я в огне гореть буду!
Лишь бы ты в тишине прошептал:
"Ангел мой, я тебя не забуду".