прочитай между строк

Сергей Круглов
прочитай между строк, между пульса биений.
в таком чтении ты гений, вызубривший урок.
дай зарок никогда не есть с рук. и . садясь на колени
в полудреме и лени, грациозно стечешь. оп, соскок.
таешь. как кофейный цветок. как маленький мук.
прислушайся - стук. в ладонь разобьется. и люк,
через который кровь льется. и бьется, как ток
комом в аорте в солнце. садится лучами
и горячо, и отчаянно в переплетения
взглядов и пальцев скольжение.
ты говоришь_Понимаю Каина,
а не занудного Канта. и легко касаешься банта.
мы поиграем в фанты/что делать этому фанту/