Прощание Из 90-х

Петр Черных
                ПРОЩАНИЕ

                Прощай моя колхозная планета,
                прощай, прощай мой добрый коллектив.
                Тебя согнали, не спросив совета,
                и разогнали, тоже не спросив.

                В колхозе шли мы от сохи до плуга,
                мы всё росли от стада до семьи.
                Ты заменил нам и отца и друга,
                твои мы дети, колхозники твои.

                Было всё, и голод и разруха,
                и доброй нивы богатый урожай.
                Но в России всё идет по кругу:
                создавай и снова разрушай.

                И мы идем, идем дорогой этой,
                ищем в круге начало о конец.
                То создадим, чтоб пользовались дети,
                то разрушаем, что создал отец.